ご覧になれますか? この肉汁…♪
今日の夕飯は、いつぞやご紹介した
ポンチ軒のビーフカツサンド!
その後も何度か行っていますが、つい、空いていることを理由に閉店間際をねらって行って、バカの一つ覚えのように、非常に気に入った「名物ポンチかつ」ばかりを食べていました。
(ポンチかつ:ローススライスを巻いたジューシーかつ、ネギと黒胡椒風味)
今日は、夜の会議まで2時間近くの空き時間ができてしまったので、18:45なんていうゴールデンタイムの混み混み時間帯を体験。運よくお店には入れたのですが、私たちで満席。
たくさん待ちましたけど、これは待った甲斐がありました。ギリギリ火が通ったお肉、タップリのキャベツに、ほんの少し甘みのあるソースがたっぷり絡まって、ウホウホな味でしたよ〜。
3 件のコメント:
ぬぉ~(絶叫)、この色!絶対美味しいに決まってる!あと2時間頑張れそうなお夕飯ね!!
スキンが変わって、新鮮だわ♪
それにしても、ため息出ちゃった。
まい泉のカツサンドが大好物の私。
この肉の厚さと言い、色と言い、ごくっとしてしまいました。
次回、これかな?
ようちゃんにもkokekoさんにも、是非、体験して欲しいお店!
投稿50を超えたので、気分転換をしてみました。こっちのほうが、写真が映えますね。
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